lunes, 25 de julio de 2011

Entre vacas, cabras y quesos

Despuès de un rico desayuno y reuniòn para continuar organizando el festival de teatro, nos fuimos a conocer la queserìa LOS CASERINOS , ubicada en Grases.Nos recibieron càlidamente y nos contaron la historia familiar de la empresa que ya lleva cuatro generaciones, las dificultades vividas y los nuevos desafìos.
Entre cabras,vacas y cerdos, fuimos conociendo las instalaciones y aprendiendo a cerca de la elaboraciòn de diversos tipos de queso, la pasteurizaciòn de la leche y el arroz con leche. Fernando, nuestro guia tambien nos enseñò el proceso de elaboraciòn de sidra en el llagar que allì se encuentra.Ademàs hubo tiempo para acariciar cabritas recièn nacidas y sacarnos fotos con ellas.
Como no podìa ser de otra manera, para despedirnos nos invitaron a degustar los distintos tipos de quesos que producen...¡¡deliciosos!!. Algunos no aguantaron la tentaciòn y compraron allì su preferido para llevar a casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario